Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы (Пользователь сайта) подтверждаете свое согласие на обработку ООО «ИнСтройТек» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

В случае несогласия с условиями Соглашения об обработке персональных данных Пользователь должен прекратить использование сайта.

ООО «ИнСтройТек» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ИнСтройТек» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

ООО «ИнСтройТек» защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц IP адрес, информация из cookies, информация о браузере, время доступа, реферер (адрес предыдущей страницы). ООО «ИнСтройТек» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д.10 с.1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://instroytek.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ИнСтройТек», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «ИнСтройТек».

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.